Ingeniería en Transformación de Alimentos

Vitalizar y hacer vigentes los sistemas tecnológicos productivos y de transformación de alimentos saludables, dentro las organizaciones territoriales de la Nación Quechua y otras naciones, que contribuya a la seguridad y soberanía alimentaria del Estado Plurinacional de Bolivia, fortaleciendo a la Madre Tierra y los Seres Humanos.

WhatsApp Image 2019-10-04 at 17.53.58 (1)
WhatsApp Image 2019-10-04 at 17.53.57 (3)
WhatsApp Image 2019-10-04 at 17.53.57
WhatsApp Image 2019-10-04 at 17.53.58 (1)
WhatsApp Image 2019-10-04 at 17.53.58 (2)
WhatsApp Image 2019-10-04 at 17.53.58
71262813_596871310846460_5606170397142679552_n
71276509_596871284179796_7174416983029448704_n
71341586_596870827513175_8680743961712656384_n
71347628_596871054179819_4668363368938078208_n
72209528_596870844179840_4231623009489649664_n
72233667_596871017513156_8663274525833560064_n
72310701_596871237513134_1209323058087591936_n
previous arrow
next arrow

Nuestra

Visión

Formar Runakuna (profesionales) gestores íntegros en transformación de alimentos saludables a través del uso natural de productos que nos brinda la Pacha para el logro del Sumaq Kawsay de las territorialidades de la Nación Quechua como también otras nacionalidades, sus organizaciones y el Estado Plurinacional de Bolivia.

Misión

La carrera de Transformación de Alimentos institución que responde a las potencialidades y necesidades de las Naciones y Pueblos Indígenas Originarios Campesinos a través de la formación de gestores productivos que fortalecen el desarrollo social, económico, cultural, político e ideológico de las comunidades.