![]() La carrera de ingeniería en industria de alimentos de la Unibol Quechua “Casimiro Huanca”, además de consolidar los procesos académicos, tecnológicos, sociocomunitarios productivos en la trasformación de alimentos, para garantizar la inocuidad, seguridad y soberanía alimentaria. La carrera de ingeniería en industria de alimentos de la Unibol Quechua “Casimiro Huanca”, consolidada por su alto nivel académico, técnico, tecnológico, científico, productiva, comunitaria, descolonizadora e intercultural, garantizando la soberanía alimentaria y el desarrollo integral del país. Formar recursos humanos con competencias académicas, técnicas, tecnológica, científicas, sociocomunitarias, productivas; para contribuir al desarrollo económico, social, político y productivo del país. |
“ CONSUMIR LO QUE PRODUCIMOS” Producción de pan, para consumo de los estudiantes en el comedor universitario. PRODUCCION DE AGUA DE MESA EN EQUIPO PURIFICADOR DE AGUAS INOVACION DE PRODUCTOS LICOR DE COCA CON MEZCLA DE MANZANILLA, CEDRON, HIERBA BUENA |
ELABORACION DE CHORIZO TIPO VIENA
APRENDER HACIENDO, PRODUCIENDO EMBUTIDOS PARA EL CONSUMO DEL COMEDOR |
Malla Curricular Vigente, descargue aqui.. Malla Ing Ind Alimentos (742 descargas)
|
![]() ![]() |
ÁREAS DE PRODUCCIÓN E INVESTIGACIÓN
• Tratamiento de aguas
• Cereales • Frutas y hortalizas |
CAMPO LABORAL
|