Nuestras Carreras:

 

INGENIERÍA FORESTAL

Ingeniería Forestal estudia la cadena de valor de los recursos forestales, su estudio combina las ciencias exactas, biológicas y sociales (recuperando saberes locales) con conocimientos técnicos, para lograr un equilibrio entre la conservación de nuestros recursos forestales y su aprovechamiento sustentable en armonía y equilibrio con la Madre Tierra contribuyendo al desarrollo de nuestros pueblos

INGENIERÍA EN INDUSTRIA DE ALIMENTOS

La carrera de Ingeniería en Industria de Alimentos formará profesionales académicos, científicos, tecnológicos, socio-comunitarios productivos en la transformación de alimentos sanos y nutritivos, para garantizar la seguridad y soberanía alimentaria.

 

INGENIERÍA EN   ACUICULTURA

Se constituye en una carrera de alta calidad y excelencia académica, contribuyendo al desarrollo socioeconómico de las comunidades rurales del Trópico de Cochabamba y en las tres cuencas hidrográficas, habiendo mejorado el nivel y calidad de vida de las comunidades campesinas, pueblos indígenas, originarios y pequeños productores con cualidades de dignidad y soberanía.

INGENIERÍA AGRONÓMICA

La carrera de Ingeniería Agronómica es una unidad académica de excelencia, referente en el ámbito nacional en la formación de profesionales agrónomos que responden a las demandas y necesidades de la nación y en particular de la regiones productoras, en la agropecuaria, seguridad y soberanía alimentaria, el manejo y protección al medio ambiente, a partir del diálogo intercultural y transdisciplinario con equidad y sensibilidad humana.

 

Comparta la informacion